Gesundheitspraxis Citrus Arantifoli - Ernährungsgrundsätze


12 Grundsätze der ErnährungDoris Schreiber-Bonnet : Gesundheitspädagogik

Die Vollwerternährung basiert auf zwölf Grundsätzen :
1. Bevorzugung pflanzlicher Nahrung und gering verarbeiteter Lebensmittel
2. Erzeugung die unter sozialverträglichen Bedingungen produziert werden
3. die Hälfte der Ernährung aus Frischkost , aus frischen LM
4. Verminderung von Veredelungsverlusten durch den Verzicht auf tierische Produkte
5. Vermeidung von Lebensmitteln mit Zusatzstoffen
6. Vermeidung von gentechnisch veränderten und bestrahlten Lebensmitteln
7. Bevorzugung von regionalen Produkten,unverpackt oder umweltschonend verpackt
8. Erzeugnisse aus ökologisch kontrollierten Anbau und umweltverträglicher Produkte

Copyright 2008,all rights are reserved by Doris Schreiber-Bonnet

zurück
zurück zu ErnährungHomebearbeitenE-Mailvor zu Module


Gesundheitspraxis Citrus Arantifoli
Heerstrasse 604, 13591 Berlin
Tel. 030/36414659, Fax: 030/55879201, E-Mail: gesundheitspraxis@gmx.org