Vita und Archiv
1981-84 Ausbildung zum Koch im Hotel-Restaurant Zum Reichsrat in Deidesheim/Weinstr.
danach 1 Jahr Jungkoch auf der Schwäbischen Alb
danach Umzug nach Berlin und verschiedene Stellen und Positionen, unter anderem:
im Hotel Palace
im Cafe-Restaurant Kranzler
im Restaurant Stachel
im Hotel Brandenburger Hof
im Schloßhotel Vier Jahreszeiten in Berlin-Grunewald
als Sous-Chef in Frühsammer´s Restaurant an der Rehwiese
als Küchenchef im Restaurant Waage in Potsdam
2002 Umzug ins Rhein-Main Gebiet und in verschiedenen Gastrobetrieben wie
Restaurant Orfeos Erben in Frankfurt/Main und Landhotel Alte Bergmühle in Dreieich tätig.
danach Küchenchef im Hotel Villa Oranien in Diez/Lahn
Küchenchef im Bistro-Restaurant Capito in Hornbach/Pfalz
Küchenchef im Allee Hotel in Karlsruhe
Küchenchef im Hotel-Restaurant Villa Sayn in Bendorf/Rhein
Küchenchef im Restaurant und Gutsausschank Selt in Leutesdorf/Rhein
2019-2023 Küchenchef im Restaurant Müller in Koblenz
seit April 2023 Küchenchef im Landhotel Weihermühle im schönen Pfälzer Wald
Archiv
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Auszeichnung im Restaurantführer Gault-Millaut 1999 mit
2 Kochmützen
Auszeichnung beim Sous Fresh Kochwettbewerb 2015
2016 Ausgezeichnet mit 3 Hauben für das Restaurant Dr. Brosius im Hotel Villa Sayn
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letzte Änderung: 19.10.2023