Vita und Archiv

1981-84  Ausbildung zum Koch  im Hotel-Restaurant Zum Reichsrat  in Deidesheim/Weinstr.            
danach 1 Jahr Jungkoch auf der Schwäbischen Alb
danach Umzug nach Berlin und verschiedene Stellen und Positionen, unter anderem:
im Hotel Palace
im Cafe-Restaurant Kranzler 
im Restaurant Stachel 
im Hotel Brandenburger Hof 
im Schloßhotel Vier Jahreszeiten  in Berlin-Grunewald
als Sous-Chef  in Frühsammer´s Restaurant an der Rehwiese 
als Küchenchef  im Restaurant Waage  in Potsdam
2002 Umzug ins Rhein-Main Gebiet und in verschiedenen Gastrobetrieben wie
Restaurant Orfeos Erben in Frankfurt/Main und Landhotel Alte Bergmühle in Dreieich tätig.
danach  Küchenchef im Hotel Villa Oranien in Diez/Lahn 
Küchenchef im Bistro-Restaurant Capito in Hornbach/Pfalz
Küchenchef im Allee Hotel in Karlsruhe
zuletzt seit 2013  Küchenchef im Hotel-Restaurant Villa Sayn in Bendorf/Rhein

 

 

Archiv



Auszeichnung im Restaurantführer Gault-Millaut 1999 mit
2 Kochmützen

Auszeichnung beim Sous Fresh Kochwettbewerb 2015

2016 Ausgezeichnet mit 3 Hauben für das Restaurant Dr. Brosius im Hotel Villa Sayn
letzte Änderung: 16.12.2017