Hanfsamen
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Hanfsamen Proteine und Aminosäuren

Hanfsamen als Nahrungsmittel

hanfsamenBiolebensmittel wie Hanfsamen werden allgemein nahrhaft, gut für Sie betrachtet und werden deshalb häufig als ein Teil von Gewichtsabnahmendiätenplänen empfohlen. Es gibt mehrere Samen, die mit Diätetikern und Ernährungswissenschaftlern in letzter Zeit Gefallen gefunden haben. Der Hanfsamen ist ein solcher Samen, der immer populärer in der Gesundheit bewusste Kreise und diejenigen wird, die nach Nahrungsmitteln suchen, die sicher für den Verbrauch betrachtet werden, wenn man versucht, Gewicht zu verlieren. Hanfsamen-Kalorien und sein Ernährungsinhalt sind in den richtigen Verhältnissen und deshalb einem sicheren Essen allgemein für dieters wünschenswert.

Alle Fakten über Hanfsamen

1. Hanf, ist strenger Vegetarier und eine der besten, Qualitätsquellen der pflanzenbasierten Nahrung Nichtmolkerei-.

2. Hanf ist eine der dichtesten Quellen der Nahrung mit fast zwei Dritteln seiner Nährstoffe gehalten notwendig.

3. Hanf hat keine bekannten Allergene.

4. Hanf enthält den EFA'S, Wesentliche Fettsäuren (hat häufig die guten Fette genannt) Omega 3 und Omega 6 (mit SDA und GLA, beziehungsweise) im erwogenen 1:3 beabsichtigte Verhältnisnatur. Tatsächlich Versuchen 92 % des fetten Inhalts darin Hempmilk ist Omega-EFA'S. EFAs sind notwendig, weil unser Körper sie, noch Bedürfnisse sie nicht schaffen kann, um zu fungieren, und so müssen wir sie von unserem Essen bekommen. EFA'S ist für Energieproduktion, Gehirnentwicklung und Funktion, Hautgesundheit und Verdauungsleistungsfähigkeit erforderlich.

5. Superomegas Stearidonic Säure (SDA) und Gamma Linolenic Acid (GLA) helfen Ihrem Körper, die Vorteile des Omegas 3 und Omegas 6 EFA'S effizienter umzuwandeln. SDA und GLA helfen jedem, die Vorteile von Omega-EFA'S zu maximieren. Sie wissen, dass Sie ein gutes Ding von Hanfsamen bekommen - werden SDA und GLA in Leinsamen, Sonnenblumensamen, Sojabohnen, Kürbissamen, canola Öl, Maisöl, Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse nicht gefunden.

6. Hanf enthält alle 10 Wesentlichen Aminosäuren, die Bausteine des Proteins. Wie EFAs werden diese notwendig gehalten, weil unser Körper sie braucht, um zu fungieren, und sie nicht schaffen kann, so müssen wir sie von unserem Essen bekommen.

7. Hanf ist auch in Magnesium, Eisen, Kalium, Faser und phytonutrients plus natürliche Antioxidationsmittel wie Vitamin E hoch.

8. Hanföle und Nichtmilchprodukte stellen gesunde, organische Alternativen sowohl im Kochen als auch in Backen - das Senken von Fett und Cholesterinniveaus und dem Erhöhen des Vitamins und Mineralinhalts in vielen Ihrer Lieblingsrezepte zur Verfügung.

9. Hanf ist nachhaltig und ohne Schädlingsbekämpfungsmittel angebaut.

10. Hanf verlangt ungefähr Hälfte vom Wasser als andere landwirtschaftliche Getreide und entleert Boden von Nährstoffen nicht, wie viele Getreide tun.