"Cabello d'àngel" - Blätterteiggebäck mit Engelshaarmarmelade
Zutaten
1 Blätterteig (fertig)
400-500 g Cabello d'ángel (Engelshaarmarmelade)
1 Ei
Wasser zum Besprühen
Zubereitung
Engelshaarmarmelade ca. 1 cm dick auf die Hälfte eines ausgebreiteten Blätterteiges streichen
Danach den Rand mit versprudelten Ei einstreichen.
Die zweite Hälfte des Blätterteiges darüber legen, den Teig am Rand gut andrücken und Tortenecken ausschneiden (evtl. mit Hilfe einer Schablone) und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Alle Stücke überall gut mit Ei einstreichen und zum Schluss mit Wasser besprühen.
Ca. 15 Min im Rohr auf ca. 180 Grad goldbraun backen. Danach auf einem Kuchengitter etwas auskühlen lassen.
Mit Schlagobers servieren - schmeckt köstlich. GUTES GELINGEN!
Die Engelshaarmarmelade ist erhältlich bei www.energieoase.pro